
Edizione: 2005, IX rist. 2023
Pagine: 424, con ill.
Collana: Economica Laterza [369]
ISBN carta: 9788842076759
ISBN digitale: 9788858102084
Argomenti: Storia d'Italia, Storia dell'alimentazione
Pagine: 424, con ill.
Collana: Economica Laterza [369]
ISBN carta: 9788842076759
ISBN digitale: 9788858102084
Argomenti: Storia d'Italia, Storia dell'alimentazione
La cucina italiana
Storia di una cultura
L’illustrazione esemplare di una ricerca e di una riflessione di storia totale che riesce a combinare idee, valori e pratiche. E anche una storia d’Italia e degli italiani spiegata con realismo concreto, sapienza e umorismo. Un bel libro. Jacques Le Goff
Un libro gradevolissimo che ci guida a un ritorno all’amore per il convito come momento essenziale nella storia del vivere civile.
Tullio Gregory
Edizione: 2023
Pagine: 424
Collana: Economica Laterza
ISBN: 9788842076759
Pagine: 424
Collana: Economica Laterza
ISBN: 9788842076759