 
							
							
									Edizione: 2006
Pagine: 216
Collana: Economica Laterza [411]
ISBN carta: 9788842081609
ISBN digitale: 9788858121412
Argomenti: Storia dell'alimentazione
	
								
								
								
							Pagine: 216
Collana: Economica Laterza [411]
ISBN carta: 9788842081609
ISBN digitale: 9788858121412
Argomenti: Storia dell'alimentazione
Il mondo in cucina
Storia, identità, scambi
																					
							Più ancora della parola, il cibo si presta a mediare fra culture diverse, aprendosi a ogni sorta di invenzioni, incroci e contaminazioni. In questo volume, storici, antropologi, sociologi raccontano il ruolo della cucina come strumento di identità e come veicolo e prodotto dello scambio culturale.
Il mondo in cucina indaga i flussi di idee, prodotti, uomini che attraverso le diverse età e in tutti i continenti hanno influenzato la costruzione di identità culinarie. Riservando sorprese che mettono in discussione semplificazioni e stereotipi. Paolo Denicolai, “L’Indice”
								Edizione: 2006
Pagine: 216
Collana: Economica Laterza
ISBN: 9788842081609
									
								
								
							
						Pagine: 216
Collana: Economica Laterza
ISBN: 9788842081609

 
	
										 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												