Massimo Montanari

Il sapore della Storia. Lezioni di geografia - BES

Storia - I biennio

Lezioni di geografia - BES raccoglie in volume unico lezioni facilitate e ad alta leggibilità con mappe concettuali e attività mirate, immagini di grande formato e carte semplificate; anche per le esigenze di ripasso e recupero.

Il sapore della Storia. Lezioni di geografia - BES

ISBN: 9788842117186
Edizione: 2019
Pagine: 96

€ 2,50
Questa offerta corrisponde alla tipologia ministeriale C

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Gli autori

Massimo Montanari

Massimo Montanari insegna Storia dell’alimentazione all’Università di Bologna, dove ha fondato il Master “Storia e cultura dell’alimentazione”. Per Laterza ha pubblicato, tra l’altro: Alimentazione e cultura nel Medioevo; Convivio (3 volumi); Il pentolino magico; Storia dell’alimentazione (curata con J.-L. Flandrin); La cucina italiana (con A. Capatti); Storia medievale; Il cibo come cultura; Il formaggio con le pere. La storia in un proverbio; Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo; L’identità italiana in cucina; Gusti del Medioevo. I prodotti, la cucina, la tavola; I racconti della tavola; Il sugo della storia; Il mito delle origini. Breve storia degli spaghetti al pomodoro; Cucina politica. Il linguaggio del cibo fra pratiche sociali e rappresentazioni ideologiche (a cura di); Amaro. Un gusto italiano; La fame e l’abbondanza. Storia dell’alimentazione in Europa.

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