Password dimenticata?

Registrazione

Home > Catalogo > Schede > Il cibo come cultura

Il cibo come cultura

Il cibo come cultura
Il cibo come cultura
- disponibile anche in ebook - disponibile in streaming su
Edizione: 20168
Collana: Economica Laterza [390]
ISBN: 9788842079668
Argomenti: Storia dell'alimentazione
  • Pagine: 186
  • Prezzo: 9,00 6,75 Euro
  • Acquista

In breve

Un saggio avvincente che approfondisce e indaga un tema tra i più illuminanti per comprendere la storia delle società umane e la loro evoluzione. Jacques Le Goff

Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell’alimentazione.

comments powered by Disqus

Ricerca

Ricerca avanzata

Catalogo

Edizione:
Collana:
ISBN:
Argomenti:

copia il codice seguente e incollalo nel tuo blog o sito web:

torna su